ПраздникИ Миасс Главная

Праздничное агентство

Жизнь превращаем в ПРАЗДНИК а ПРАЗДНИК В СКАЗКУ
Главная
  Наши услуги О компании Портфолио Написать нам Праздничная мода

ПРАЗДНИКИ
И
ВСЁ ДЛЯ НИХ


Южный Урал.

ОТДЫХ
И
ТУРИЗМ

Южный Урал.

Осень-Зима
2008-2009:

 

  Услуги:
 украшение
 проведение
 артисты
 ведущие
 диджеи
 доставка подарков
 сладкие букеты
 шоколадный фонтан
 поздравления
 салюты
 фото-видео
 прокат авто
 голуби
 небесные фонарики
 светотехника
 сценарии, советы

  Мероприятия:
 свадьбы
 детские праздники
 тренинги
 народные праздники

  Торговля:
 свадебный салон
 магазин праздничных товаров
 пиротехника

  Прочее:
 фото-отчеты
 отзывы
 прайс-листы

 

Женские зимние сапоги на танкетке

2016-04-22

Женские зимние сапоги на танкетке выбились в лидеры модной индустрии как раз в 2015 году: барышни оценили изящество такой обуви, а также ее комфорт. Женские зимние сапоги на танкетке видятся девушкам моделями значительно более удобными, нежели варианты на каблуках, и более женственными, нежели варианты с плоской подошвой. Все больше милых дам считают свои долгом пополнить личную коллекцию обуви таким вариантом. Это желание вполне оправданно: количество преимуществ подобной обуви отлично объясняет стремление.

В интернет-магазине к грядущей зиме женские сапоги на танкетке представлены особенно широко. Дамы могут убедиться в этом, бегло проглядев каталог. Кажется, что все уважающие себя производители посчитали нужным обеспечить наполнение коллекций вариантами на танкетке. Зимние модели порадовали непохожестью: дизайнерам удалось преодолеть серость холодных дней, сделав симпатичные сапожки жизнерадостными.

Выбирая женские зимние сапоги на танкетке, девушкам хочется произвести оптимальное вложение средств в собственную красоту. Выбирать теплые модели нужно по нескольким пунктам. Тогда даже те сапожки, что стоят недорого, прослужат долго, сохраняя очарование.


Как выбирать сапоги с танкеткой к зиме

1. Высота танкетки. Преимущество танкетки над каблуком – большая степень устойчивости: площадь соприкосновения подошвы с поверхностью получается более обширной, нежели у сапог на каблуке. Но стоит быть внимательнее к высоте танкетки. Если девушка не привыкла носить обувь с высоким подъемом, лучше выбирать минимальную высоту. Тем, кому даже зимой не составляет труда передвигаться в обуви с высоким каблуком, вполне подойдет высокая танетка.

2. Материалы. Теплые сапоги для женщин могут быть сделаны из натуральной или искусственной кожи, замши, нубукуа, современных материалов мембранного типа. Главное правило – выбирать сапоги, не пропускающие влагу.

Важную роль играет внутренняя часть обуви. Пара обязательно должна быть утеплена изнутри. Для этих целей производители предпочитают использовать искусственный мех, а также другие материалы, хорошо удерживающие тепло.

3. Виды застежек. Традиционный способ зафиксировать сапог – сделать это при помощи молнии. Среди моделей встречаются вариант на шнурках или с мягким голенищем, натягиваемым непосредственно на ногу. Также производители выпускают сапоги с комбинированными типами застежки.

4. Дизайн. Оформление зимних сапог удивляет постоянным отступлением от традиций. Производители забыли о традиционной гамме холодного сезона, включающей только классические расцветки. Девушки смогут выбрать яркие сапожки на зиму, декорированные стразами, узорами, помпонами.


  Поездки:
 Тургояк - о. Веры
 Озера Южного Урала
 Уральский разгуляй
 Музеи Горного Урала

  Походы:
 Тургояк - о. Веры

  Экскурсии:
 Озера Южного Урала
 Музеи Горного Урала

  Активный отдых:
 Конно-стрелковый
 Мульти-спортивное соревнование
 Игра "Сталкер-74"
 Игровой активный тур

  Экстрим:
 На снегоходах по оз. Тургояк на о. Веры

  Однодневные:
 Тургояк - о. Веры
 Уральский разгуляй
 Конно-стрелковый
 Озера Южного Урала
 Музеи Горного Урала

  Многодневные:
 Горные туры на Урале

  Оздоровительные:
 Баня с банщиком
 Банщик парильщик по вызову
 Уральский разгуляй

  Этнографические:
 Русский разгуляй

  Спортивные:
 Игровой активный тур

  Духовные:
 Святые места Южного Урала

  Экотуризм:
 Карабаш - черная голова
 Озера Южного Урала