ПраздникИ Миасс Главная

Праздничное агентство

Жизнь превращаем в ПРАЗДНИК а ПРАЗДНИК В СКАЗКУ
Главная
  Наши услуги О компании Портфолио Написать нам Праздничная мода

ПРАЗДНИКИ
И
ВСЁ ДЛЯ НИХ


Южный Урал.

ОТДЫХ
И
ТУРИЗМ

Южный Урал.

Осень-Зима
2008-2009:

 

  Услуги:
 украшение
 проведение
 артисты
 ведущие
 диджеи
 доставка подарков
 сладкие букеты
 шоколадный фонтан
 поздравления
 салюты
 фото-видео
 прокат авто
 голуби
 небесные фонарики
 светотехника
 сценарии, советы

  Мероприятия:
 свадьбы
 детские праздники
 тренинги
 народные праздники

  Торговля:
 свадебный салон
 магазин праздничных товаров
 пиротехника

  Прочее:
 фото-отчеты
 отзывы
 прайс-листы

 

Женские черные и белые ремни

2016-04-22

Ремни традиционных расцветок – едва ли не главное «оружие» женщин при составлении оригинальных луков: женские черные ремни являются превосходным дополнением к любой одежде, независимо от ее цвета. Женские белые ремни отличаются чуть большей капризностью, но их использование также возможно практически в любых комбинациях. Качественный ремень всегда притягивает внимание: кажущаяся малозаметность ремня сильно преувеличена. Современные модницы знают, насколько данный элемент образа способен влиять на восприятия имиджа в целом.

Качественные ремни для женщин выпускают десятки брендов по всему миру. Выбрать лучший вариант из представленных не всегда бывает легко. Зачастую обычные магазины предоставляют весьма малый выбор продукции подобного типа, а товары премиальной категории вообще присутствуют исключительно в ассортименте бутиков. Но в интернет-магазине дамы могут приобрести ремни любой расцветки, материала, фасона: каталог изделий стабильно радует барышень колоссальным количеством соответствующей продукции.

Приобретая ремень, дамам стоит ориентироваться на целый ряд факторов. Большое значение имеет материал изделия. Кожаные ремни по праву считаются оптимальным вариантом: это классика, сохраняющая актуальность. Носить ремни из кожи можно с любой одеждой, при этом сочетание будет выглядеть выигрышно. Ремень из искусственной кожи всегда можно купить недорого, а эстетика аксессуара не уступит аналогу из натурального сырья.

К числу часто используемых материалов при изготовлении ремней часто используется замша, текстиль. Вариативность тканей позволяет играть с дизайном конечного изделия.

Популярные расцветки женских ремней

1. Черный цвет. Стильные ремни черного цвета – вариант, приобретая который, невозможно прогадать. Независимо от цели покупки, аксессуар окажется кстати. Женские черные ремни замечательно смотрятся как дополнение к классическим брюкам, юбке или же джинсам, платьям. Значение имеет ширина аксессуара. Как правило, с задачей зафиксировать одежду на талии лучше справляются ремни минимальной и средней ширины: именно под них «заточены» стандартные шлевки вещей. Широкий ремень подчеркнет линию талии, а также сделает акцент на большой груди.

2. Белый цвет. Ремни белого цвета хорошо смотрятся на контрасте с темной одеждой. Впрочем, палитра пастельных тонов станет прекрасным фоном для такого аксессуара. Широкую популярность снискали женские белые ремни из лакированной кожи. Притягательный блеск аксессуара акцентирует на себе внимание.

Как и в случае с черными ремнями, при покупке белых вариантов достаточно важное значение имеет ширина изделия. Подбирать ее нужно по аналогичному принципу.

  Поездки:
 Тургояк - о. Веры
 Озера Южного Урала
 Уральский разгуляй
 Музеи Горного Урала

  Походы:
 Тургояк - о. Веры

  Экскурсии:
 Озера Южного Урала
 Музеи Горного Урала

  Активный отдых:
 Конно-стрелковый
 Мульти-спортивное соревнование
 Игра "Сталкер-74"
 Игровой активный тур

  Экстрим:
 На снегоходах по оз. Тургояк на о. Веры

  Однодневные:
 Тургояк - о. Веры
 Уральский разгуляй
 Конно-стрелковый
 Озера Южного Урала
 Музеи Горного Урала

  Многодневные:
 Горные туры на Урале

  Оздоровительные:
 Баня с банщиком
 Банщик парильщик по вызову
 Уральский разгуляй

  Этнографические:
 Русский разгуляй

  Спортивные:
 Игровой активный тур

  Духовные:
 Святые места Южного Урала

  Экотуризм:
 Карабаш - черная голова
 Озера Южного Урала